您当前所在的位置:首页-主页 > 师资力量 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

赖伟民

赖伟民,著名经济学家,中国企业战略四大天王之一,北京大汉九鼎研究院院长。研究领域为宏观经济、战略管理。主持和参与了《GSP系统开发》、《动态经济模型研究》、《制药版ERP的开发与研究》等多个省级、国家级项目。由于多次准确预测了宏观经济走势,受到国内外经济学界的高度关注。新华社、中央电视台等主流媒体对其进行专访,其观点为媒体广泛转载,对相关经济政策形成重要影响,是新一代经济学家的代表人物。
长期担任多家企业战略管理顾问,实战经验丰富。并在北京大学、清华大学、浙江大学、大连理工大学等多家高校EMBA学位班或EDP研修班任主讲教授,在各类大型论坛担任主讲嘉宾。善于把创新性理论思想与实际应用相结合。
赖教授曾经在多家知名企业任高管,有丰富的企业管理实战经验。访问调研了数千家企业,建立了大量的研究模型。并且担任多家企业的管理顾问,实际操刀企业的战略规划、营销策划和制度建设。多年来,赖伟民教授一直担任多家高校的EMBA主讲教授,北京大学总裁班、清华大学总裁班主讲教授,全国财务总监、人力资源总监、市场总监、职业经理人等职业资格认证培训班的主讲专家,并多次在国家银河培训工程、国家653培训工程及各类大型论坛、研讨会担任主讲嘉宾。赖教授在全国演讲授课数千场,学识渊博,实战经验丰富。全国各地十万余名学员在现场接受过赖教授的思想,大量企业家因为参加了赖教授的课程,使自己的企业走出困境,实现财富倍增。赖教授善于把创新性理论思想与实际应用相结合,和大家一起完成把管理思想从抽象到具体,从理论到实践的蜕变过程。

 
西安交大人文学院,西安交大红色教育培训,西安交大事业单位培训,西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大人文学院 西安交大红色教育培训 西安交大事业单位培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训