您当前所在的位置:首页-主页 > 新闻动态 >

党干培训

西安交大高端培训网

企业培训

河北省某局处级干部能力提升班

河北省某局处级干部能力提升班正式开班,来自领导班子成员及各部门负责人共计70人参加了培训班学习。刘老师对参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,并详细介绍了西安交通大学的历史、文化底蕴及人文精神,同时和大家分享了工作和生活中“学习”的不同特点,最后重申了西安交通大学对于培训班的纪律要求并预祝此次培训圆满成功。学员代表对西安交通大学表示感谢。他指出近两年来组织数百名干部集中到交大学习,是落实推进改革创新、加强自身建设工作的重要举措之一。他希望各位学员珍惜培训机会,在培训期间严格遵守有关纪律规定,认真学习、结合个人工作实际深入思考、注重交流提升、切实做到学以致用。仪式结束后,张教授做《“一带一路”国家战略及中国经济发展机遇》主题报告。

 
西安交大人文学院,西安交大红色教育培训,西安交大事业单位培训,西安交大高培中心,西安交大管理咨询,西安交大干部培训中心,西安交大干部培训教育基地,西安交大培训中心,西安交大管理培训,西安交大企业培训,西安交大政府培训,西安交大总裁班,西安交大EMBA招生,西安交大研修班,西安交大企业管理培训 西安交大人文学院 西安交大红色教育培训 西安交大事业单位培训 西安交大高培中心 西安交大管理咨询 西安交大干部培训中心 西安交大干部培训教育基地 西安交大培训中心 西安交大管理培训 西安交大企业培训 西安交大政府培训 西安交大总裁班 西安交大EMBA招生 西安交大研修班 西安交大企业管理培训